标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车交易 谨防二手车贷造假

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-01-29   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:1141
二手车讯】:中国二手车网讯:谨防二手车贷造假。短短半年的时间,赵某的生意蒸蒸日上,他所代理的二手车抵押贷款业务如火如荼,10多辆车通过
中国二手车网讯:谨防二手车贷造假。短短半年的时间,赵某的生意蒸蒸日上,他所代理的二手车抵押贷款业务如火如荼,10多辆车通过赵某的公司抵押,贷款总额达到了130多万,但是,到了还款的日期,赵某再三拖延后,消失不见了。

  二手车交易陷进狠多,稍不留神就跌入了骗子的骗局之中,购买二手车,最好到正规的二手车交易市场。

  去年夏天,31岁的赵某在本溪市高峪地区的汽贸公司正式开业。

  短短半年的时间,赵某的生意蒸蒸日上,他所代理的二手车抵押贷款业务如火如荼,10多辆车通过赵某的公司抵押,贷款总额达到了130多万,但是,到了还款的日期,赵某再三拖延后,消失不见了。

  此时,经营药房生意的李先生来到本溪市公安局交通治安分局刑警一大队报案,称自己遭遇了骗局,李先生介绍自己从赵某的手中租下了汽贸公司的店面,并一次性支付了5年合计30万的租金,就当他着手进驻门市时,真正的房东现身了,李先生这才知道赵某也只是一个租房客,自己遭遇了转租的骗局。

  1月23日,办案民警终于抓获了犯罪嫌疑人赵某,此时的赵某已经身无分文,警方核实后确定,赵某将骗得的160多万现金全部投入了矿石生意,赔了个精光,那么,赵某是如何骗过了律师、银行等等各方的呢?

  原来,曾经身为银行信贷员的赵某深知银行方面不会亲自去交警部门核实行车证的真伪,银行通常把这一流程交给汽贸公司全权代理,而原本在协议中应当对每笔贷款均进行监督的律师事务所也形同虚设,所以赵某才能够顺利地“躲”过了各道关卡,让银行一次又一次的上当。

  警方查明,赵某共计从本溪市的两家银行诈骗得手130多万元,而这些损失银行方面已经无法挽回,目前,赵某因涉嫌诈骗已被警方刑事拘留。


转载请注明来源:www.cn2car.net(如有版权问题请联系中国二手车网负责人)
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201301/29/725.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
中国二手车网讯:谨防二手车贷造假。短短半年的时间,赵某的生意蒸蒸日上,他所代理的二手车抵押贷款业务如火如荼,10多辆车通过