标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

夏利n7二手车价格稳定无下降

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-20   来源:互联网   作者:www.zhongtucy.com   浏览次数:424
二手车讯】:夏利n7二手车价格非常抢手,出现这种情况的原因与夏利n7二手车价格的保值率有关,夏利n7二手车子质量过关。所以夏利n7二手车一向

夏利n7二手车价格非常抢手,出现这种情况的原因与夏利n7二手车价格的保值率有关,夏利n7二手车子质量过关。所以夏利n7二手车一向是二手车市场上受欢迎的存在。

夏利n7二手车价格稳定无下降

天津一汽代号为R008的全新两厢车型,是一款跨界两厢小型车,夏利N7来自于夏利N5的车型平台,拥有与夏利N5相同的2405mm轴距尺寸,车身长宽高分别是3920/1645/1485mm。采用麦弗逊式独立前悬架和带横向稳定杆的独立双连杆麦弗逊滑柱式后悬架。一汽夏利N7或将于2013年3月上市。

外观上,夏利N7借鉴了一些丰田RAV4的设计元素,上下进气口的处理方式与老款RAV4如出一辙。不过大灯的配置有所降低,取消了透镜灯组的配置,除此之外,概念车的设计在量产车上均完整的保留下来。

夏利N7的最小离地间隙为137mm,相比夏利n5大约高出10mm左右,这样的离地高度也是为了配合整体的外形设计,而它的通过性和普通轿车相比不会有什么优势。

夏利N7以TPMS胎压报警系统,BOS刹车优先系统,ISO-FIX儿童安全座椅固定装置等主动安全科技汇集于一身,让你安全一路,畅行无忧。全新数字娱乐中心、时尚行车信息中心、多功能方向盘,处处彰显夏利N7优越内质。配备ISS智能节油系统,汇集世界级科技的VCT-I高效能发动机,EPS电子随速助力转向系统,让动力、操控与节油达成完美统一。

夏利n7二手车价格稳定无下降

此款车本身一款优秀的车型,加上环保和节油。所以夏利n7二手车价格在二手车市场十分受欢迎。再加上夏利n7二手车价格合适,所以作为第一辆购买的车买入的非常多。不过二手车是无法给出具体的定价的,因为不同的夏利n7二手车需要具体分析才能有定论。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/20/42691.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
夏利n7二手车价格非常抢手,出现这种情况的原因与夏利n7二手车价格的保值率有关,夏利n7二手车子质量过关。所以夏利n7二手车一向